Kenakalan Remaja

Sejak kapan masalah kenakalan remaja mulai disoroti?

Masalah kenakalan remaja mulai mendapat perhatian masyarakat secara khusus sejak terbentuknya peradilan untuk anak-anak nakal (juvenile court) pada 1899 di Illinois, Amerika Serikat.

Beri peringkat:

Continue Reading 2010/03/29 at 7:26 PM 2 komentar

Sex Atas Nama Cinta (Perilaku Seksual Remaja SMU di Surakarta)

Tema cinta seakan tak pernah habis untuk dibicarakan, tak pernah lekang untuk dikisahkan, tak pernah basi untuk didiskusikan. Setiap orang berbeda-beda dalam memanifestasikan cinta. Bagi orang tua, cinta adalah kebahagiaan manakala si buah hati terlihat lucu dan pintar atau cinta adalah perlindungan dan ungkapan rasa kasih saying ketika buah hatinya terbaring sakit sehingga hilang keceriaannya. Kata orang bijak cinta orang tua kepada anak adalah cinta sejati.

Beri peringkat:

Continue Reading 2010/03/29 at 8:13 AM Tinggalkan komentar

Cara ‘Mewariskan’ Blog Blogger

Cara ‘mewariskan’ blog Blogger? Maksudnya? 🙂

Yup, mungkin kelihatan sedikit aneh ketika membaca judul posting kali ini. Dan pada kenyataannya hal ini juga jarang dilakukan oleh pemilik blog, karena ‘menurut saya’ blog juga dapat menghilangkan kejenuhan 🙂 tapi nggak tahu kalau menurut anda hehehe…
Cara ‘mewariskan’ atau mengganti pemilik blog Blogger seperti dibawah ini:

Beri peringkat:

Continue Reading 2010/03/29 at 4:45 AM Tinggalkan komentar

Life Style Jaman Sekarang

Yang remaja cewek suka pake HotPant biar keliatan paha mulusnya (nah ini yang paling disuka..) Kalo foto di photoBox rame-rame dengan gaya foto poni yang diturunin atau gaya ngeliat keatas. Suka nggosip diangkot dengan keras-keras dan ngakak bareng. Bahasanya kacau balau “eh dukun disindang nek, kita ngos-ngosan bareng lagi, mumpung gak ada pemerkosanya” (apaan tuh maksudnya ?@!*??).

Beri peringkat:

Continue Reading 2010/03/28 at 8:35 PM Tinggalkan komentar

Bagaimana Hindari Hack Facebook Anda?

Account Facebook anda di hack orang? Pasti sangat menjengkelkan bukan? Banyak alasan mengapa orang melakukan hacking (meng-hack) account facebook, dari sekedar iseng sampai dengan tujuan-tujuan tertentu. Nah, berikut ini adalah cara bagaimana anda dapat menghindarkan diri dari hack account facebook anda?

Beri peringkat:

Continue Reading 2010/03/28 at 5:43 PM 3 komentar

Samsung SPH-M8400 SmartPhone Dengan WiMax & VoIP

Samsung kembali mengembangkan sebuah inovasi terbaru yang disematkan di dalam ponsel besutannya. Yang terbaru, vendor asal Korea Selatan (Korsel) ini tengah menyiapkan SPH-M8400 sebagai senjata teranyar.

Bekerja sama dengan KT, salah satu vendor ponsel terbesar kedua di Korsel, Samsung menyematkan SPH-M8400 dengan teknologi WiBro, sebutan teknologi WiMax di Korsel. Kehadiran teknologi ini tentu saja menjadikan Samsung sebagai pemimpin ponsel WiMax yang pertama diantara vendor lain.

Beri peringkat:

Continue Reading 2010/03/28 at 5:00 PM Tinggalkan komentar

Pos-pos Lebih Lama


Alih Bahasa

Yang Ngintip Blog

  • 1,505 hits

Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 2 pengikut lainnya

Arsip